Скворцово - Полукопченые колбасы

Полукопченые колбасы


Полукопчёные колбасы по праву занимают второе место по популярности среди покупателей,  уступая место лишь варёным колбасам. Колбаса полукопчёная является подвидом копчёных колбас. Первое упоминание колбасы на Руси датируется XII веком. Это была берестяная грамота с подробным описанием необходимых продуктов для неизвестного дьяка. По-новому взглянули на колбасу после возвращения Петра I из Европы. Именно он пригласил мастеров из Германии, которые не только готовили различные деликатесы для царя, но и обучали своему ремеслу умельцев из народа. «Новая колбаса» быстро прижилась и полюбилась всем без исключения. Так называемые мясные дворы, небольшие лавки, где изготавливали и продавали мясные изделия очень быстро распространились по всей территории государства. И уже в начале XX века в России насчитывалось более двух тысяч колбасных фабрик и комбинатов.

Полукопчёные колбасы от ТМ «Скворцово» уже более 16 лет радуют покупателей своим изысканным вкусом и насыщенным ароматом. В ассортиментном ряде полукопченых колбас ТМ «Скворцово» представлены 5 видов. Они изготавливаются из говядины, свинины и мяса птицы высочайшего качества. Колбаса полукопчёная является подвидом копчёных колбас.

Имперская

Мясо птицы, говядина, шпик, соль поваренная, специи.

Куриная нежная

Мясо птицы, крахмал картофельный, соль поваренная, специи.

Охотничьи колбаски

Свинина, говядина, шпик, соль, чеснок, сахар, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый.

Южная Скворцово

Свинина, филе куриное, шпик, чеснок, специи.

Сервелат Астория

Грудки куриные, шпик, мясо птицы, соль поваренная, сахар, специи.

Колбаски «Питерские»

Говядина, шпик, свинина, соль, сахар, смесь пряностей

Южная с мясом птицы

Филе куриное, шпик, молоко, специи.

Янтарная

Филе птицы, свинина, говядина, соль поваренная, специи.

Колбаски «Баварские»

Говядина, свинина, шпик, молоко, соль, перец черный, имбирь, орех мускатный, кориандр.

Колбаски «Егерские с сыром»

Свинина, филе куриное, сыр, шпик, молоко, специи.

Колбаски шашлычные

Мясо птицы, говядина, соль поваренная, специи.

Краковская

Свинина, говядина, соль, чеснок, сахар, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый.

Дрогобычская

Свинина, чеснок, соль поваренная, специи.

Праздничная жареная

Свинина, говядина, специи.

Деревенская с чесноком

Говядина, мясо птицы, шпик, соль, чеснок свежий, пряности.

Филейная

Мясо птицы, сахар, соль поваренная, специи.