Скворцово - Ветчина

Ветчина


Ветчина — это всемирно известный мясной продукт. История ветчины уходит корнями в глубокую древность. Римский учёный Марк Теренций Варрон первые описал технологию приготовления ветчины ещё во II веке до н.э. в своём труде «О сельском хозяйстве». Описания ветчины также встречается в китайских письменных источниках датируемых X-XIII вв., а уже начиная с XVII века ветчину широко использовали в качестве основы для азиатских супов.

Традиционно ветчину изготавливают из свинины, реже из телятины и мяса птицы. Среди других мясных деликатесов ветчина выгодно выделяется солоноватым, пряным вкусом и плотной консистенцией. В наше время каждая страна, каждый производитель имеет свой фирменный рецепт, который тщательно хранит в секрете. Ветчина от ТМ «Скворцово» незаменимый на кухне продукт. Ветчина может использоваться как самостоятельный продукт, стать основой горячих и холодных блюд или же прекрасно их дополнить. В ассортименте ТМ «Скворцово» представлены 7 видов ветчины: из свинины и мяса птицы.

Ветчина «Николаевская»

Мясо птицы, соль поваренная, специи.

Ветчина Куриная

Мясо грудок птицы, свинина, соль, сахар, чеснок, перец черный, орех мускатный, лук-порей.

Ветчина Гранд

Вырезка свиная, соль поваренная, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, сахар.

Ветчина Элитная

Свинина, соль, сахар, кориандр, можжевельник, лук-порей, чеснок, перец черный, орех мускатны

Ветчина Любимая

Шея свиная, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика.

Ветчина Купеческая

Свинина, мясо птицы, соль поваренная, сахар, перец, кардамон.

Ветчина Традиционная

Свинина, соль, сахар, чеснок, кориандр, имбирь, лук, мускатный орех, паприка.