Ветчина «Николаевская»
Мясо птицы, соль поваренная, специи.
Ветчина — это всемирно известный мясной продукт. История ветчины уходит корнями в глубокую древность. Римский учёный Марк Теренций Варрон первые описал технологию приготовления ветчины ещё во II веке до н.э. в своём труде «О сельском хозяйстве». Описания ветчины также встречается в китайских письменных источниках датируемых X-XIII вв., а уже начиная с XVII века ветчину широко использовали в качестве основы для азиатских супов.
Традиционно ветчину изготавливают из свинины, реже из телятины и мяса птицы. Среди других мясных деликатесов ветчина выгодно выделяется солоноватым, пряным вкусом и плотной консистенцией. В наше время каждая страна, каждый производитель имеет свой фирменный рецепт, который тщательно хранит в секрете. Ветчина от ТМ «Скворцово» незаменимый на кухне продукт. Ветчина может использоваться как самостоятельный продукт, стать основой горячих и холодных блюд или же прекрасно их дополнить. В ассортименте ТМ «Скворцово» представлены 7 видов ветчины: из свинины и мяса птицы.
Мясо птицы, соль поваренная, специи.
Мясо грудок птицы, свинина, соль, сахар, чеснок, перец черный, орех мускатный, лук-порей.
Вырезка свиная, соль поваренная, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, сахар.
Свинина, соль, сахар, кориандр, можжевельник, лук-порей, чеснок, перец черный, орех мускатны
Шея свиная, соль, перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика.
Свинина, мясо птицы, соль поваренная, сахар, перец, кардамон.
Свинина, соль, сахар, чеснок, кориандр, имбирь, лук, мускатный орех, паприка.