Скворцово - Главная
  • Uncategorised

    Кол-во материалов:
    16
  • Новости

    Кол-во материалов:
    74
  • Социальная деятельность

    АПК "Скворцово" -
    социально ответственное предприятие
    Скачать презентацию
    Кол-во материалов:
    18
  • Продукция

    Кол-во материалов:
    0
    • Вареные колбасы


      Вареные колбасы — пожалуй, самые популярные и любимые в мире колбас. Рецепт самых вкусных изделий, производители хранят в строгой тайне.

      Вареная колбаса крымская от ТМ «Скворцово» уже многие годы считается лучшей на полуострове и всё благодаря качественным, натуральным продуктам и строгому контролю за качеством продукции. Но какова история происхождения данного вида мясных изделий, давайте разбираться вместе! Многие продукты питания увидели свет благодаря стремлению человечества запастись продуктами впрок. Исключением не стала и колбаса, т.к холодильников в древности не было, приходилось придумывать новые способы хранения, таким образом были придуманы солонина и колбаса. Так, монгольские воины брали с собой в дальние походы кусочки мяса, плотно запанированные в специи, что позволяло мясу долго сохранять свежесть и вкус, таким образом появилась всеми любимая бастурма. Затем, кто то заметил что мясо сохраняется еще лучше, если его «упаковать» в кишку. Мы предполагаем, что так появилсяазиатскийделикатес «Казы» — цельный кусоккониныв специях и пряностях который закладывался в кишку, а потом вялился, коптился или варился. Кстати, «Казы» в виде колбасы Скворцово Крым изготавливает к новогодним праздникам и именно по старинным восточным традициям. Когда древние римляне познакомились с кулинарией Востока, они перенялирецепты,которые сегодня являются основой европейских колбас.

      Кол-во материалов:
      9
    • Сырокопченые колбасы


      Сырокопчёная колбаса — уникальный продукт, который подойдёт и для повседневного завтрака, и будет уместен на праздничном столе. Традиционно сырокопчёная колбаса считается продуктом со сложной рецептурой, долгим временем приготовления и выдержки. А кто первым изготовил колбасу? Кого мы должны благодарить за изобретение такого популярного продукта? Давайте разбираться вместе! Первые письменные упоминания колбасы встречаются у греков в 500 г. до н.э. Позже рецепт переняли Римляне, которые так же любили мясо, но из-за жаркой погоды не могли хранить его долго. Они заполняли очищенные кишки рубленным мясом, добавляли соль и специи, скрепляли концы и оставляли сушиться. С течением времени эта технология (этот рецепт) распространилась по всему миру. Каждая страна, каждый производитель привносил в рецепт что-то новое, добавляя свою «секретную» специю, свой «секретный» ингредиент. Самая известная сырокопченая колбаса в России — Брауншвейгская, рецепт которой пришел в Россию в конце ХIХ века из немецкого герцогства Брауншвейг. Колбаса «Брауншвейгская» является несомненным фаворитом среди покупателей ТМ «Скворцово». Пикантность ей придаёт особая смесь специй, в которую входят мускатный орех и кардамон.

      Сырокопчёные колбасы от ТМ «Скворцово» изготавливаются из отборного мяса и уже многие годы считаются лучшими на полуострове. Их оригинальный вкус, натуральный состав и яркий аромат не оставят никого равнодушными. В настоящий момент ассортимент сырокопчёных колбас ТМ «Скворцово» насчитывает 5 наименований, среди которых каждый сможет найти свою «любимицу».

      Кол-во материалов:
      12
    • Варено-копченые колбасы

      Варёно-копчёная колбаса уже давно плотно вошла в рацион миллионов людей по всему миру. Варёно-копчёная колбаса прекрасно подходит для утренних бутербродов с чаем или кофе, так как имеет относительно невысокую калорийность при высокой питательности продукта. 

      Колбаса как продукт знакома человечеству с давних времён. Конечно же, технология производства колбас не стояла на месте, каждый народ старался изобрести свой способ приготовления, привнести в рецепт что-то новое и необычное, будь то особый вид мяса или секретная специя. Начиная со средних веков можно выделить две основные ветки производства колбас: северные народыпредпочитали просушивать мясные изделия над костром с помощью дыма, южные жители предпочитали вялить колбасы под палящим солнцем.

      Давайте теперь немного поговорим об отличиях варёно-копчённой колбасы от сырокопчёной, варёной и других видов колбас. Варёно-копчёные колбасы изготавливаются в два этапа. На первом этапе колбасу варят до полной готовности. На втором этапе предварительно подготовленное сырьё для колбасы отправляется на копчение. Для копчения варёно-копчёных колбас используются более высокие температуры, чем для копчения сырокопчёной колбасы. Итоговый продукт получается более пикантным и пряным в сравнении с варёными колбасами. Варёно-копчёные колбасы от ТМ «Скворцово» уже более 16 лет являются символом качественной и натуральной продукции не только в Крыму (на карте Крыма), но и за его пределами. В настоящий момент в ассортименте варёно-копчёных колбас ТМ «Скворцово» представлены колбаса из говядины, свинины и мяса птицы. Всего представлены 9 видов колбас, среди которых каждый сможет найти крымскую колбасу по своему вкусу.

      Кол-во материалов:
      15
    • Полукопченые колбасы


      Полукопчёные колбасы по праву занимают второе место по популярности среди покупателей,  уступая место лишь варёным колбасам. Колбаса полукопчёная является подвидом копчёных колбас. Первое упоминание колбасы на Руси датируется XII веком. Это была берестяная грамота с подробным описанием необходимых продуктов для неизвестного дьяка. По-новому взглянули на колбасу после возвращения Петра I из Европы. Именно он пригласил мастеров из Германии, которые не только готовили различные деликатесы для царя, но и обучали своему ремеслу умельцев из народа. «Новая колбаса» быстро прижилась и полюбилась всем без исключения. Так называемые мясные дворы, небольшие лавки, где изготавливали и продавали мясные изделия очень быстро распространились по всей территории государства. И уже в начале XX века в России насчитывалось более двух тысяч колбасных фабрик и комбинатов.

      Полукопчёные колбасы от ТМ «Скворцово» уже более 16 лет радуют покупателей своим изысканным вкусом и насыщенным ароматом. В ассортиментном ряде полукопченых колбас ТМ «Скворцово» представлены 5 видов. Они изготавливаются из говядины, свинины и мяса птицы высочайшего качества. Колбаса полукопчёная является подвидом копчёных колбас.

      Кол-во материалов:
      16
    • Мясные деликатесы


      Что же такое мясные деликатесы? Давайте разбираться.Слово «деликатес» пришло к нам из французского языка и означает оно чрезвычайно редкое, изысканное лакомство. Это особенные, необычно дорогие блюда, достойные настоящих гурманов.

      Времена идут и сейчас вовсе необязательно быть «ценителем высокой кухни» дабы насладиться изысканным вкусом мясных деликатесов от ТМ «Скворцово». Широкий ассортимент позволяет подобрать идеальный вариант для каждого. Среди ассортимента продукции ТМ «Скворцово» можно встретить мясные деликатесы на любой вкус. Например, корейка «Московская», окорок «Столичный», карбонад «Восточный» и говядина «Деликатесная» прекрасно подойдут и для праздничного стола, и для повседневного завтрака. Балык «Столичный» из свинины и балык «Гусарский» из говядины помогут разнообразить привычные блюда и станут отменной закуской, которую по достоинству оценит каждый гость на Вашем празднике. Нельзя не упомянуть чипсы из мяса птицы «Basturmix» и чипсы из мяса говядины «Basturmix», которые быстро завоевали сердца покупателей своим насыщенным мясным вкусом и необычной текстурой.

      Уже более 16 лет ТМ «Скворцово» гарант высокого качества всей выпускаемой продукции. Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, добавляя новые позиции, представляем новые вкусы. И это всё для того чтобы не переставать радовать покупателей качественной продукцией по разумным ценам.

      Кол-во материалов:
      22
    • Сосиски, сардельки


      Разве можно представить современную жизнь без сосисок и сарделек? Они прочно вошли в рацион каждого. Сосиски завоевали сердца покупателей своими вкусовыми качествами и простотой приготовления. История сосисок насчитывает сотни лет: технологию приготовления использовали не только в Европе, но и далеко за её пределами. Однако, привычные нам, «традиционные» сосиски появились 13 ноября 1805 года.

      Изобретателем сосисок по праву считается Иоган Ланнер. В 1804 году он переехал из Франкфурта, где он обучался мясному ремеслу в Вене. Там же он открыл мясную лавку в которой он стал продавать «новинку» — сосиски, начинённые фаршем из смеси говядины и свинины. Споры за звание «Столицы сосисок» не утихают уже более 200 лет. Франкфурт считает себя столицей, так как именно там родился, вырос и познал колбасное дело Иоганн, но и Вена не желает уступать. Ведь именно в Вене Ланнер начал производство и продажу культовых сосисок. Уже более 16 лет ТМ «Скворцово» производит различные виды сосисок и сарделек, в том числе вкуснейшие шпикачки «Москворецкие». Нежнейший вкус, исключительно натуральные ингредиенты и широкий ассортимент завоевали сердца тысяч покупателей на территории Крымского полуострова и за его пределами. 

      Кол-во материалов:
      20
    • Ветчина


      Ветчина — это всемирно известный мясной продукт. История ветчины уходит корнями в глубокую древность. Римский учёный Марк Теренций Варрон первые описал технологию приготовления ветчины ещё во II веке до н.э. в своём труде «О сельском хозяйстве». Описания ветчины также встречается в китайских письменных источниках датируемых X-XIII вв., а уже начиная с XVII века ветчину широко использовали в качестве основы для азиатских супов.

      Традиционно ветчину изготавливают из свинины, реже из телятины и мяса птицы. Среди других мясных деликатесов ветчина выгодно выделяется солоноватым, пряным вкусом и плотной консистенцией. В наше время каждая страна, каждый производитель имеет свой фирменный рецепт, который тщательно хранит в секрете. Ветчина от ТМ «Скворцово» незаменимый на кухне продукт. Ветчина может использоваться как самостоятельный продукт, стать основой горячих и холодных блюд или же прекрасно их дополнить. В ассортименте ТМ «Скворцово» представлены 7 видов ветчины: из свинины и мяса птицы.

      Кол-во материалов:
      7
  • Структура

    Агрохолдинг «Скворцово» - это вертикально интегрированная компания с полным замкнутым циклом производства – от выращивания зерновых и разведения поголовья скота, до производства и реализации мясной и колбасной продукции. Все производственные и посевные площади АПК «Скворцово» расположены в экологически чистых районах Крыма. Все производственные процессы соответствуют современным требованиям, а качество продукции непрерывно проходит санитарно-технологический контроль.

    В структуру холдинга входят следующие предприятия:

    «Антей» - выращивание кормов, зерна, овощей, элитного семенного материала;

    «Велес-Крым» - высокотехнологичное товарное и племенноесвиноводство;

    «Яросвит-агро» - интенсивное садоводство

    «МПК Скворцово» - современный инновационный мясоперерабатывающий комплекс

    «Джи Ай Ти» - собственное логистическое автопредприятие

    «Наш маркет» - сеть собственных продуктовых
    магазинов

    Кол-во материалов:
    6
  • Группа компаний «Скворцово» - это динамично развивающийся холдинг. Поэтому периодически у нас открываются новые вакансии.

    Если вы – профессионал своего дела, или молодой начинающий специалист, желающий развиваться в нашей компании, если вы нацелены на результат – мы всегда рады видеть вас в нашей компании.

    В настоящее время у нас актуальны следующие вакансии:  

    Кол-во материалов:
    7